+55 começa o ano com novidades

Arte, música, gastronomia: aliar tudo isso é o objetivo do +55. A famosa casa está de volta cheia de novidades para 2018. Projetos já consagrados, como o Terça Gastro Night +55 e o Sunday Sunset, permanecem na programação, ao lado de novidades como o +55 Cocktail Bar. Além disso, a casa reabre com o visual totalmente repaginado.

+55 Cocktail Bar

Assinado pelo renomado bartender Lukinhas Siqueira – que retorna ao comando da coquetelaria – o +55 Cocktail Bar vai contar com drinks especiais. Autorais, passam a integrar a carta os drinks de compota e muitos coquetéis diferentes, como o Gin Gin Mule (gin Gordons, hortelã, limão taiti, angostura bitter, ginger ale), Chupa que é de uva (destilado à escolha, uva roxa, manjericão roxo, blueberry, xarope simples e picolé de uva Vêneto).

Há ainda outras novidades como: Lambe que é de manga (destilado à escolha, manga, mel, amora, xarope de framboesa e limão taiti), Caiporinha Avermelhadinha (frutas vermelhas, xarope de hibiscus e baunilha e grapefruit) e Mai Tai (rum Kraken, Cointreau, orgeat de coco e amêndoas, caramelo salgado, limão taiti).

“Vamos apresentar um novo conceito de atendimento, uma nova forma de servir drinks. Estamos apostando em uma carta de bebidas que valoriza a alta coquetelaria clássica e suas variações”, explica Lukinhas. Para apresentar o novo bar e a casa repaginada, o +55 preparou uma festa incrível. A grand opening acontece nesta quinta-feira, dia 18 de janeiro, a partir das 21h. E quem comanda o line-up da noite são os DJs Edo Krause, Murillo Mongelo, Pedro Borges e Ro Trombini.

Quarta Nikkei

Outra novidade são os drinks especiais da Quarta Nikkei. Toda quarta-feira, o +55 apresenta um cardápio especial japonês com 50% off. Além de um menu oriental premium – lançado no final do ano passado, que conta com pratos como o Ceviche de Peixe Branco e Salmão (R$34), Sashimi de Polvo no Limão (R$39), Tempurá de Camarão (R$45) e o Kushiyaki (R$46).

Para harmonizar com este cardápio, Lukinhas vai apresentar um novo drink toda semana, como o Sayuri (saquê Jun Daiti, limão taiti, xarope simples, espuma de lichia com hibiscus – R$20), o Montanha Orenji (saquê Jun Daiti, marmelada de abacaxi com gengibre e canela,  limão siciliano – R$20) e o Dragão Verde (gin Gordons, suco de grapefruit, xarope simples e espuma de pepino com wasabi – R$20).

 

+55

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

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